Online casino ranking_Football Handicap Analysis_Baccarat Guide

  • 时间:
  • 浏览:0

SelaiBaccarat tablen rok, Baccarat tablemasih ada lho dress yang bisa dipadu dengan sepatu kets milikmu. Seperti selebgram Teh Zahratul Baccarat tablejannah, yang memadukan dress 3/4 strip putih-biru tua denga sepatu kets berwarna juga. Dengan gaya itu Si Teteh kelihatan lebih gemas antara agak-agak child-look, dengan gemas karena memang terlihat ceria sekali.

Tapi, alih-alih penampilan kamu dari hari ke hari begitu-begitu aja, kenapa nggak coba memadukan sepatu kets kamu dengan rok misalnya? Tenang, kamu nggak perlu khawatir saltum atau jadi norak, sebab sepatu kets dan rok bisa jadi pasangan yang serasi juga. Nggak percaya? Nih buktinya!

Morning ?✈?

Pasangan sepatu kets yang paling umum emang celana jeans. Selain juara untuk tampilan kasual, sepatu kets yang dipadu celana jeans juga paling nyaman dan fleksibel. Apalagi buat kamu cewek yang high-comfort-priority dan nggak pengen ribet urusan penampilan. Sepatu kets sama celana jeans sih udah kaya pasangan sehidup semati.

Pokonya apapun bentuk roknya, sepatunya cuma satu, ya sepatu kets. Kamu nggak perlu ragu memilih rok dan memadu padankannya dengan sepatu kets. Siapa tahu penampilan kamu yang stunning dengan paduan rok dan sepatu kets bisa menarik hati seseorang untuk melirikmu. Lumayankan buat yang lagi jomblo, bisa jadi sumber isnpirasi. hehehe….

Kamu si tomboy yang nggak bisa lepas dari sepatu kets. Kadang gaya sepatu kets kamu pun masih harus dibubuhi dengan topi ala-ala raper. Sebenarnya sih oke-oke aja pilihan gayamu, tapi nggak ada salahnya juga kalau kamu coba memberi sedikit kesan feminin. Nggak perlu rok midi atau maxi, rok model overall pendek saja suah cukup. Apalagi kalau kamu menambahkan tas kulit berwarna coklat tua yang berbentuk vintage. Duh, kamu jadi semakin sophisticated  deh!